Dunia Siswa

Eskul TRI MITRA RACING TEAM Resmi Di Adakan Di SMK Tri Mitra

SMK TRI MITRA.SCH.ID- Tak pernah terbayangkan jika salah satu Kelembagaan Dunia Pendidikan mengadakan ekstrakulikuler yang Tren di kalangan kaum milenial yang lebih dikenal Eskul Balap Motor atau Roadrace, eskul yang penuh dengan tantangan keberanian dengan mengindahkan aturan ..

Elsa Pembalap Wanita Pelajar SMK Tri Mitra Patut Dibanggakan

Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Tri Mitra Kotabaru patut berbangga karena memiliki Siswa/I yang berprestasi. Unggul, Kreatif, dan Berprestasi yang menjadi selogan saat ini dari SMK Tri Mitra ternyata sangat berdampak baik dan memberikan motivasi lebih untuk para siswanya, tak ..

SMK Tri Mitra Honda Racing Team Tampil Perdana Di Sircuit Gery Mang

Tampil perdana di circuit bukanlah sebagai habatan hal ini terlihat dari   percaya diri para siswa SMK TRI MITRA untuk memulai masuk ke sircuit Hery Mangg di Kabupaten Subang pada Minggu (22/03/2020), Tak kalah kompaknya, para siswa SMK Tri Mitra yang bertugas ..