Dunia Siswa

Siswa/i SMK Tri Mitra Raih Juara I AHM Besty Student Tingkat Jawa Barat

BANDUNG, info-nusa.com-  Diera Sekarang ini generasi  Milinial yang memiliki jiwa Wirausahawan (entrepreneur) sngat di butuhkan , tak terkecuali Mirwahah Hasanah adalah salah satu Siswi SMK Tri Mitra Kotabaru yang telah sukses menjadi seorang wirausaha muda dengan ..

Bangun Karakter Siswa Melalui Kompetisi Olahraga di SMK Tri Mitra

KOTABARU, info-nusa.com - Class meeting adalah kegiatan yang rutin dilaksanakan oleh sekolah SD/SMP/SMA/SMK untuk mengisi kekosongan waktu  setelah melaksanakan ujian semester . Banyak kegiatan yang di class meeting ini, baik itu olahraga, kesenian atau musik modern ..

Cetak Generasi Muda Berkualitas, Bersama SMK TRI MITRA

KARAWANG, SMK TRI MITRA -Perkembangan zaman semakin berkembang, apalagi lagi dalam dunia industri di Kabupaten Karawang semakin pesat. Hal itu tentu mempengaruhi berbagai kehidupam sosial masyarakat, agar dapat bersaing di dunia industri dengan bangsa lokal atau asing, ..

SMK TRI MITRA Berbagi Ilmu IT

JATISARI, SMK TRI MITRA - untuk memperkenalkan teknologi  di zaman modern, SMK TRI MITRA mengadakan Pelatihan Teknologi Berbasis Komputer yang diselenggarakan di SMPN 1 Jatisari, Rabu (6/03). Di Pelatihan ini para siswa diperkenalkan dengan Desain Grafis. Tentunya ..